• advertising by 4strokemedia s.r.l

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2020, 14:47 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: venerdì 3 novembre 2017, 15:47
Messaggi: 26
Comune e provincia: Firenze
Salve a tutti.
Posseggo una cx 3 evolve 1.5 diesel del 2017. Ieri sera, in autostrada tornando da bologna, ho avuto un problemino. Durante un sorpasso ho avuto un leggero calo di potenza, la macchina non accellerava bene, il tempo di capire cosa fosse successo e di colpo si sono accese tante spie tipo albero di natale. In contemporanea, guasto DSC, guasto TPMS e guasto SCBS, tutte di colore ambra. Mi sono fermato in un'area di sosta, spento e riacceso e tutto scomparso. Dopo una 50ina di km, stesso problema, stavolta senza un chiaro calo di potenza, si riaccendono le stesse spie con in più quella relativa al guasto motore. Mi fermo nuovamente, spengo e riaccendo, tutte scomparse tranne guasto motore. Arrivo a casa e la lascio in garage. Stamattina tutte spente tranne guasto al motore, mi sono recato dal concessionario e strada facendo si è acceso il triagolino con dentro il punto esclamativo che indica "guasto al veicolo". Il concessionario mi ha detto che l'avrebbe collegata per fare la diagnosi. Sono in attesa di una sua chiamata. Cosa pensate? Cosa può essere successo?


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 

Condividi questo argomento su:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+Share on MySpace MySpace

MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2020, 15:19 
Non connesso
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 dicembre 2011, 11:43
Messaggi: 5569
Località: Crema
Comune e provincia: CR
Probabilmente è la valvola di controllo aspirazione intasata.

viewtopic.php?f=157&p=311640#p311640

_________________
Mazda 6 2.2 Exceed 175 CV AT S.W. Snow Flake White Pearl 2016
Try to catch me if you can... I'm guilty!

https://www.spritmonitor.de/en/detail/751545.html

Ex Mazda 6 2.0 cd luxury+nav wagon 2008 ...163.000 km.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2020, 18:08 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: venerdì 3 novembre 2017, 15:47
Messaggi: 26
Comune e provincia: Firenze
Mi ha appena richiamato il concessionario e indovina? Dice che c'era un aggiornamento da fare sulla centralina.... |( Non sono convinto che sia quello il problema. Tutti queste segnalazioni di errori solo per un aggiornamento??


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: venerdì 17 gennaio 2020, 9:02 
Non connesso
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 dicembre 2011, 11:43
Messaggi: 5569
Località: Crema
Comune e provincia: CR
C'era una campagna di richiamo legata alla valvola. Nel senso che la controllano e vedono se è da sostituire o meno.

_________________
Mazda 6 2.2 Exceed 175 CV AT S.W. Snow Flake White Pearl 2016
Try to catch me if you can... I'm guilty!

https://www.spritmonitor.de/en/detail/751545.html

Ex Mazda 6 2.0 cd luxury+nav wagon 2008 ...163.000 km.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: sabato 18 gennaio 2020, 1:09 
Non connesso
Cos'é la Mazda
Cos'é la Mazda

Iscritto il: giovedì 12 novembre 2015, 10:22
Messaggi: 5
Comune e provincia: Venezia
Allegato:
IMG_5660.JPG

ciao
è successo anche a me, ben tre volte in un giorno.
il concessionario non sa trovare gli allarmi in memoria in quanto spegnendo la macchina si resecano.
mi dice di continuare a viaggiare e vedere se continua a farlo ma io credo che sia pericoloso.
per cortesia, tienimi aggiornato.
Grazie


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: sabato 18 gennaio 2020, 18:47 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: venerdì 3 novembre 2017, 15:47
Messaggi: 26
Comune e provincia: Firenze
Come volevasi dimostrare! Ieri pomeriggio ho ritirato la ragazza dal concessionario che mi assicurava di averla abbondantemente provata. Non ho avuto neanche il tempo di arrivare a casa ( circa 20km) che si è riaccesa una spia! Questa volta si è acceso il triangolo ambra con il punto interrogativo all'interno che sta ad indicare "guasto al sistema veicolo". Ho accostatp, spento e riacceso l'auto e la spia è sparita. Ho richiamato subito il concessionario e lunedì nuovo appuntamento....
Oggi ho fatto una 30ina di km ma non è apparsa alcuna spia.
Possibile che non riescano a fare una corretta diagnosi?


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: domenica 19 gennaio 2020, 23:00 
Non connesso
Passeggero
Passeggero
Avatar utente

Iscritto il: martedì 3 dicembre 2019, 23:17
Messaggi: 30
Comune e provincia: ferrara
Per me non la provano nemmeno per un giro di pochi metri. Attaccano il PC e bona.......

_________________
il massimo dal minimo sforzo


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: martedì 21 gennaio 2020, 12:03 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: venerdì 3 novembre 2017, 15:47
Messaggi: 26
Comune e provincia: Firenze
Domani pomeriggio nuovo appuntamento! Vediamo che fanno stavolta....


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: domenica 26 gennaio 2020, 15:29 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: venerdì 3 novembre 2017, 15:47
Messaggi: 26
Comune e provincia: Firenze
Vi aggiorno! Venerdì pomeriggio mi ha chiamto il meccanico della concessionaria dicendomi che il problema era relativo ad una pompa che non funzionava più, domani mattina la provano e domani pomeriggio vado a ritirarla! Certo, avessero fatto diagnosi la prima volta, mi evitavo di fare tutti sti viaggi....


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 

MessaggioInviato: domenica 26 gennaio 2020, 16:18 
Non connesso
Passeggero
Passeggero
Avatar utente

Iscritto il: martedì 3 dicembre 2019, 23:17
Messaggi: 30
Comune e provincia: ferrara
Esatto. Importante è che risolvano e che funzioni

_________________
il massimo dal minimo sforzo


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
  • Mazdaclub Italia

    .....................
    Instagram
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | DVGFX2 by: Matt
Traduzione Italiana phpBB.it
Copyright © 2004 - 2020 MAZDACLUB.IT - Tutti i diritti riservati