• advertising by 4strokemedia s.r.l

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mercoledì 4 dicembre 2019, 7:47 
Non connesso
Cos'é la Mazda
Cos'é la Mazda

Iscritto il: sabato 2 giugno 2018, 11:41
Messaggi: 6
Località: Latina
Comune e provincia: Latina
Posseggo una Mazda 6SW del 2009 ... altro problema, si accendono in contemporanea 3 spie:
- DSC
- ABS
- Antipattinamento
ma l'auto funziona correttamente, poi la spengo, la riaccendo e le spie restano accese per circa 2/3 minuti e poi si spengono .....
qualcuno può aiutarmi?

_________________
Mazda 6 SW 2009


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 

Condividi questo argomento su:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+Share on MySpace MySpace

MessaggioInviato: giovedì 5 dicembre 2019, 0:45 
Connesso
ADMIN
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 17786
Località: CREMONA
Quindi poi le spie non si sono accese più? :^)
Comunque potrebbe essere un sensore ABS difettoso o qualche altro componente del sistema frenante. Va fatta una diagnosi elettronica per saperlo.

_________________
ex M6 2.0 CD 136 CV Sport Nov 2002 - km 359.487
Immagine
M6 2.0 CD 136 cv sw Sport giugno 2005 titanium grey
km 218.000 e.....rotti!


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 5 dicembre 2019, 7:24 
Non connesso
Cos'é la Mazda
Cos'é la Mazda

Iscritto il: sabato 2 giugno 2018, 11:41
Messaggi: 6
Località: Latina
Comune e provincia: Latina
praticamente avvio l'auto e tutto ok, dopo max 5/7 minuti si accendono e restano accese, x spegnerle devo spegnere l'auto e riavviarla e 1/2 minuti si spengono e tutto ok poi.

_________________
Mazda 6 SW 2009


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 5 dicembre 2019, 7:26 
Non connesso
Cos'é la Mazda
Cos'é la Mazda

Iscritto il: sabato 2 giugno 2018, 11:41
Messaggi: 6
Località: Latina
Comune e provincia: Latina
ah dimenticavo dalla centralina non si rileva nessun malfunzionamento e ABS e DSC sono attivi.

_________________
Mazda 6 SW 2009


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 5 dicembre 2019, 17:18 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 20:06
Messaggi: 1091
Località: Brianza
Potrebbe essere un problema di batteria? Parte bene la macchina o il motorino di avviamento è un po spompato?

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 5 dicembre 2019, 17:36 
Non connesso
Cos'é la Mazda
Cos'é la Mazda

Iscritto il: sabato 2 giugno 2018, 11:41
Messaggi: 6
Località: Latina
Comune e provincia: Latina
la batteria ha 2 anni e l'auto parte bene

_________________
Mazda 6 SW 2009


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 

MessaggioInviato: giovedì 5 dicembre 2019, 23:34 
Non connesso
Cos'é la Mazda
Cos'é la Mazda

Iscritto il: sabato 2 giugno 2018, 11:41
Messaggi: 6
Località: Latina
Comune e provincia: Latina
adesso la situazione sta peggiorando.... dopo aver spento l'auto e riaccesa, dopo circa 2 minuti si spengono, ma dopo 10 minuti si riaccendono .......

_________________
Mazda 6 SW 2009


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
  • Mazdaclub Italia

    .....................
    Instagram
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | DVGFX2 by: Matt
Traduzione Italiana phpBB.it
Copyright © 2004 - 2019 MAZDACLUB.IT - Tutti i diritti riservati