• advertising by 4strokemedia s.r.l

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 40 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2018, 21:06 
Non connesso
Moderatore Mazda3
Moderatore Mazda3
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 febbraio 2010, 20:38
Messaggi: 1389
Località: Maserada Sul Piave
Il pid per vedere la temp. del DPF sulla Mazda3 è il Pid standard che si chiama "Catalyst Bank 2 sensor 1 Temperature", se sul CX-7 è la stessa cosa, questo ti mostrerà la temperatura del DPF.

Per quanto riguarda la catena, se il limite è 10.45 gradi, fra non molto mi sa che inizierà a lampeggiare la spia DPF ed in centralina ti ritroverai l'errore P1336.

_________________
Mazda3 2.2-185
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 

Condividi questo argomento su:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+Share on MySpace MySpace

MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2018, 19:32 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2018, 7:19
Messaggi: 16
Comune e provincia: Castelnuovo Rangone (Mo)
Grazie per la risposta. Riguardo alla catena che mi consigli di fare... vado in mazda e prenoto un check up. Poi se il valore esce alto credo che sono stesso loro a consigliare il da fare... ho letto che può essere cambiata gratuitamente,o ad un costo agevolato.
Ultima cosa...come si fa a mettere il tema come il tuo? È davvero bello. Grazie 1000


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: sabato 8 dicembre 2018, 8:04 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2018, 7:19
Messaggi: 16
Comune e provincia: Castelnuovo Rangone (Mo)
Ciao hiej.ho messo i pids che hai scritto...
Funziona ma credo che a me mi legge la temperatura del catalizzatore...
Nella lista dei pids standard ho la voce "temperatura DPF " ma non so perché non funziona....
Esiste un pid della temperatura dpf da mettere manualmente ?


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: sabato 8 dicembre 2018, 8:08 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2018, 7:19
Messaggi: 16
Comune e provincia: Castelnuovo Rangone (Mo)
Ecco la mia schermata, con le temperature del catalizzatore funzionanti, e la temperatura Dpf l'unico che non funziona.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 20 dicembre 2018, 6:37 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2018, 7:19
Messaggi: 16
Comune e provincia: Castelnuovo Rangone (Mo)
Buongiorno a tutti. Ho uno strano problema... ho messo i PIDs con torque tutto perfetto con il cellulare.
Ho messo un autoradio android nella cx7,
I Pids tipo catena, stato dpf, km dopo rigenerazione, ecc li legge bene. Solo il pids intasamento DPF mi da problemi...
Con il cellulare tutto ok. Con l'autoradio mi dice di controllare le parentesi... se non metto le parentesi lo prende, ma mi da valori sballati. Sono sicuro al 100% che la formula la scrivo bene.. ho fatto anche copia/incolla ma niente.
Solo il pids " intasamento del dpf " non va , uno dei più importanti. Secondo voi come mai.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 20 dicembre 2018, 9:13 
Non connesso
Proprietario
Proprietario
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 232
ragazzi qualcuno mi può dare info su come mettere questi PIDS. Magari qualche anima gentile che me li fa scaricare per una M3 2011.

grazie


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 20 dicembre 2018, 10:52 
Non connesso
ADMIN
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 17399
Località: CREMONA
Non è già spiegato all'interno del topic? (non l'ho riletto).

_________________
ex M6 2.0 CD 136 CV Sport Nov 2002 - km 359.487
Immagine
M6 2.0 CD 136 cv sw Sport giugno 2005 titanium grey
km 218.000 e.....rotti!


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 20 dicembre 2018, 21:59 
Non connesso
Moderatore Mazda3
Moderatore Mazda3
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 febbraio 2010, 20:38
Messaggi: 1389
Località: Maserada Sul Piave
GIOVE: in allegato trovi il file con tutti i PIDs che risultano funzionare sulla mia Mazda3 2.2 diesel del 2010.
Rinomina il file ".pdf" a ".csv" e copialo nella directory nascosta ".torque\extendedpids"
Poi avvia torque, scorri il menù impostazioni fino a trovare la voce "Gestione extra PIDs/Sensori", poi "aggiungi set predefinito" e scegli 2010-13 Mazda 3 2.2d_20160817

@francesco: ricordo che un problema simile succedeva anche a me, dipendeva dalla versione di android (la 4.4.4 forse), avevo risolto mettendo uno spazio prima e dopo le parentesi, esempio: se la formula dove essere: ((A*256)+B)/628 , la scrivevo cosi: ( ( A*256 ) +B ) /628.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Mazda3 2.2-185
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 20 dicembre 2018, 22:30 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2018, 7:19
Messaggi: 16
Comune e provincia: Castelnuovo Rangone (Mo)
Grazie 1000.
Domani ci proviamo. La versione è la 6.0
Li ho messi tutti i pids...
Solo " intasamento % DPF " non vuole proprio andare, non capisco perché solo quello, mentre gli altri nessun problema. Allego il messaggio che mi dice dopo aver premuto ( ok )


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 

MessaggioInviato: venerdì 21 dicembre 2018, 5:48 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2018, 7:19
Messaggi: 16
Comune e provincia: Castelnuovo Rangone (Mo)
Buongiorno. Ho fatto la prova.
Niente, non prende la formula. Se scrivo la formula senza le parentesi la prende, ma non mi da il vero valore... mi da una serie di numeri. Ma come è possibile.... li prende tutti,tranne il valore " intasamento filtro dpf " uno dei più importanti...


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 40 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
  • Mazdaclub Italia

    .....................
    Instagram
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | DVGFX2 by: Matt
Traduzione Italiana phpBB.it
Copyright © 2004 - 2017 MAZDA CLUB ITALIA. Tutti i diritti riservati