• advertising by 4strokemedia s.r.l

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: domenica 27 luglio 2014, 22:10 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 21:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
Luca, sono state prospettate 3 soluzioni:

- sostituzione ampli bose con ampli bose da canale non ufficiale Mazda (quello che ho fatto)
- bypass dell'ampli bose (come proposto da doctvemba)
- sostituzione dell'ampli bose con altro amplificatore (a mio parere, non possibile senza cambiare tutto, radio compresa)

Quale soluzione ti interessa?

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 

Condividi questo argomento su:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+Share on MySpace MySpace

MessaggioInviato: lunedì 28 luglio 2014, 14:58 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: martedì 22 luglio 2014, 1:45
Messaggi: 13
Comune e provincia: Trieste(TS)
Grazie....eventualmente la prima!!!chi sta cercando di risolvere il problema è convinto che l'ampli sia sano ma che abbia perso la memoria.....forse nei prossimi giorni avrò una risposta....intanto grazie mille e dimmi pure come hai fatto tu....se il mio amico che sta provando a fare questo servizio ci riesce ti/vi faccio sapere come ha fatto.


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: lunedì 28 luglio 2014, 15:02 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: martedì 22 luglio 2014, 1:45
Messaggi: 13
Comune e provincia: Trieste(TS)
In breve: ha Spedito sia radio che ampli alla bose: risposta: funziona tutto!!!!soluzione....serve un amplificatore uguale per copiare la memoria e rimetterla nel mio, ma bose non dispone di questa memoria....lui(il mio amico) forse riesce a fare questa copia.....vedremo!


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 31 luglio 2014, 12:51 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 21:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
Mah...

Io ti posso dire che il mio ampli l'ho comprato su questo sito: http://www.as-cars.co.uk/mazda-6-mk2-2008-2012-36-c.asp ma che al momento non ne hanno di disponibili (potresti comunque mandargli una email, con me hanno sempre risposto).

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: lunedì 4 agosto 2014, 10:53 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: martedì 22 luglio 2014, 1:45
Messaggi: 13
Comune e provincia: Trieste(TS)
Grazie....darò un'occhiata.....ma ormai se ne riparla a settembre!!!!godiamoci ste ferie senza avvelenarci....


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: martedì 14 ottobre 2014, 0:39 
Non connesso
Bagaglio
Bagaglio

Iscritto il: martedì 22 luglio 2014, 1:45
Messaggi: 13
Comune e provincia: Trieste(TS)
Stesso problema....è l'amplificatore....Costa follie e credo che sostituiro' tutto....voi a suo tempo come avete risolto???


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: domenica 10 aprile 2016, 20:22 
Non connesso
Copilota
Copilota

Iscritto il: giovedì 18 dicembre 2014, 0:53
Messaggi: 90
Comune e provincia: Sardegna
stasera mentre guidavo, a radio spenta, all'improvviso un tot.toc.toc fortissimo e poi tutto muto.
la radio funziona, si può impostare la memoria e cambiare canale m non si sente un tubo

ciao dove si trova l'amplificatore sulla mazda 6 sw di cui alla mia firma?

provo a smontarlo e vedo il codice ... a me non serve il sub e non me ne frega nulla dell'impianto voglio solo sentire la musica poco poco..

_________________
Mazda 6 sw GH Luxury 2.0 cv.140 anno 2008 mrz - cd 103 kw


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: domenica 10 aprile 2016, 20:39 
Non connesso
Copilota
Copilota

Iscritto il: giovedì 18 dicembre 2014, 0:53
Messaggi: 90
Comune e provincia: Sardegna
tu come hai risolto?
io sono stato appena afflitto da questo problema ... prima un frastuono poi il silenzio ... assurdo...

_________________
Mazda 6 sw GH Luxury 2.0 cv.140 anno 2008 mrz - cd 103 kw


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: domenica 10 aprile 2016, 22:02 
Non connesso
ADMIN
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 2:00
Messaggi: 18314
Località: CREMONA
mognaga ha scritto:

ciao dove si trova l'amplificatore sulla mazda 6 sw di cui alla mia firma?



sotto il sedile del passeggero, se presente (sistema con 6 casse).

_________________
ex M6 2.0 CD 136 CV Sport Nov 2002 - km 359.487
Immagine
M6 2.0 CD 136 cv sw Sport giugno 2005 titanium grey
km 250.000 e.....rotti!


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 

MessaggioInviato: lunedì 11 settembre 2017, 22:56 
Non connesso
Copilota
Copilota

Iscritto il: giovedì 18 dicembre 2014, 0:53
Messaggi: 90
Comune e provincia: Sardegna
sono senza autoradio, problema ripresentatosi di colpo ...sembra un mitragliatore.

Posso cambiare autoradio senza togliere le casse?
Posso fare a meno di un amplificatore che a me non serve?

Il modo per spendere meno quale sarebbe?

Perché bisogna impazzire con queste cagate!!!!

_________________
Mazda 6 sw GH Luxury 2.0 cv.140 anno 2008 mrz - cd 103 kw


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
  • Mazdaclub Italia

    .....................
    Instagram
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | DVGFX2 by: Matt
Traduzione Italiana phpBB.it
Copyright © 2004 - 2020 MAZDACLUB.IT - Tutti i diritti riservati