• advertising by 4strokemedia s.r.l

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 7 novembre 2013, 23:36 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 20:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
E' durato poco... stasera l'ampli è morto credo definitivamente. :@

Stavolta il rumore è un "tun-tun-tun-tun" continuo dalle casse posteriori. Scollegate quelle, le anteriori sono risultate completamente mute.

Qualcuno ha idea se è possibile sostituire l'ampli Bose con uno di altra marca? (ovviamente, rifacendo i connettori).

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 

Condividi questo argomento su:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+Share on MySpace MySpace

MessaggioInviato: giovedì 7 novembre 2013, 23:38 
Non connesso
ADMIN
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 1970, 1:00
Messaggi: 18371
Località: CREMONA
Quello della prima serie non è proprio compatibile?

_________________
ex M6 2.0 CD 136 CV Sport Nov 2002 - km 359.487
Immagine
M6 2.0 CD 136 cv sw Sport giugno 2005 titanium grey
km 250.000 e.....rotti!


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 7 novembre 2013, 23:48 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 20:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
Non lo so Prinz, il connettore è completamente diverso

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: giovedì 21 novembre 2013, 13:26 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 20:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
Cheppalle... in due settimane di "screening" su ebay è passato solo un solo amplificatore e un tizio mi ha battuto nell'asta :(

Adesso avrei trovato un altro amplificatore, a vederlo è identico e proviene da una Mazda6 (l'oggetto si trova su ebay uk, quindi presumo con guida a destra) ma la sigla invece di essere GS1E 66 920A è GAN6 66 920A

Non so se provare a comprarlo oppure no... che ne dite?

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: venerdì 22 novembre 2013, 8:53 
Non connesso
Proprietario
Proprietario
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 26 gennaio 2009, 10:48
Messaggi: 297
Ciao,io ho risolto il problema by passando l'amplificatore,si sente bene comunque e ho risparmiato un bel po di soldini..in mazda mi hanno detto che l'ampli costa 1600 euri....
ciaoo

_________________
ex mazda 6 gh 2008 2.0 d 140cv km 272000 stormy blu mica
Mazda 6 2.2 184cv exclusive deep crystal blu+pack leather white


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: martedì 26 novembre 2013, 11:07 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 20:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
Ho chiesto anch'io, costa 1033 più iva per la precisione

Spiegami cosa intendi con "bypassare" l'ampli... Hai collegato l'uscita della radio direttamente alle casse?
Comunque mi sa che sti amplificatori saltano spesso, anche quello inglese è scomparso dalla vendita alla velocità della luce... :swear:

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: martedì 26 novembre 2013, 13:45 
Non connesso
Proprietario
Proprietario
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 26 gennaio 2009, 10:48
Messaggi: 297
Allora la storia è un po lunga,il tutto è partito un anno fa,ogni tanto saltava l'audio della radio funzionava tutto ma non si sentiva nulla,in concomitanza di un tagliando l'audio sparisce allora chiedo ai geni della mazda di indagare,loro hanno staccato la radio e ne hanno provata una nuova,dicendomi che il vero problema era la radio...(1200 euro più iva per una rigenerata... :lol: ),mi sono dato da fare su internet ed ho trovato una autoradio tutto fare cinese con tv ecc a 340 euro,me la monto,e appena riaccendo riparte il rumore tipo elicottero.... :swear: :swear: :swear: ,impreco e chiedo al mio meccanico di fiducia cosa si può fare,diagnosi è l'amplificatore andato,lui mi ha detto che lo ha baypassato ,non so in pratica cosa abbia fatto,credo che abbia collegato direttamente l'autoradio alle casse essendo già amplificata...ti dirò che si sente praticamente come prima,forse è diminuito l'audio un po nei sedili dietro ,ma ho guadagnato un monitor tv dove far vedere nei viaggi dvd o tv a mio figlio.
A presto ciaoo

_________________
ex mazda 6 gh 2008 2.0 d 140cv km 272000 stormy blu mica
Mazda 6 2.2 184cv exclusive deep crystal blu+pack leather white


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: martedì 25 febbraio 2014, 20:12 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 20:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
A distanza di 4 mesi sono ancora senza radio... amplificatori usati non se ne trovano (in giro per il mondo, di gente che lamenta il mio problema ce n'è un tot) e quelle rare volte che ne compare uno, quasi sempre ha il codice diverso.

Cambiare ampli senza cambiare le casse non si può... l'originale costa un botto...

Queste sono le cose che... la prossima volta che compri una macchina ne prendi una meno "esotica".

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
MessaggioInviato: mercoledì 26 febbraio 2014, 11:54 
Non connesso
Proprietario
Proprietario
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 26 gennaio 2009, 10:48
Messaggi: 297
ma non sei riuscito tramite un elettrauto a farti baypassare l'amplificatore come ho fatto io?

_________________
ex mazda 6 gh 2008 2.0 d 140cv km 272000 stormy blu mica
Mazda 6 2.2 184cv exclusive deep crystal blu+pack leather white


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
 

MessaggioInviato: giovedì 27 febbraio 2014, 0:29 
Non connesso
Tuner
Tuner
Avatar utente

Iscritto il: sabato 24 gennaio 2009, 20:06
Messaggi: 1110
Località: Brianza
Tu hai cambiato la radio... io invece vorrei evitare... e poi non capisco come ha potuto il tuo elettrauto collegare delle casse di impedenza di 1ohm (le Bose) a un'uscita amplificata dell'autoradio che supporta casse di impedenza minima 4 ohm.

Si trovano in vendita un sacco di casse Bose ma nessun amplificatore, perchè se salta l'ampli il lavoro da fare è di togliere l'ampli e sostituire le casse Bose con delle casse normali, collegandole direttamente alla radio (all'originale o, già che ci si trova, a una nuova con touch screen nav eccetera).

Comunque ieri poi mi sono iscritto a un sito inglese di ricerca ricambi usati, e oggi mi ha risposto un autodemolizioni che mi venderebbe un ampli per la "modica" cifra di 356£... che con spedizione e tutto sono sempre 450 euro... è ancora un po' tanto, ma forse mi conviene comprarlo...

_________________
Immagine ☼ Mazda6 2.0 CD 16V 140CV Luxury Wagon Galaxy Gray


Top
 Profilo  
Rispondi all’argomento 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
  • Mazdaclub Italia

    .....................
    Instagram
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | DVGFX2 by: Matt
Traduzione Italiana phpBB.it
Copyright © 2004 - 2020 MAZDACLUB.IT - Tutti i diritti riservati